INGREDIENTES:
1Kg de carne
- 1Kg de menestra
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajos
- 3 tomates pequeños
- Sal
- Tomillo (1 cucharada pequeña)
- Orégano (1 cucharada pequeña)
- Curry (1/2 cucharada pequeña)
- Comino (1/2 cucharada pequeña)
- Pimentón picante (1/2 cucharada pequeña)
ELABORACIÓN:
- En una olla, ponemos un buen chorro de aceite. Y cuando esté caliente, echamos la cebolla, el pimiento, los ajos y los tomates troceados. Le vamos dando vuelta a fuego medio.
- Cuando veamos que el refrito está medio hecho, incorporamos la carne. Le damos un par de vueltas y le añadimos todas las especias y el vino (1/2 vaso)
- Volvemos a remover unos minutos para que todo se mezcle bien. Y a continuación, echamos la bolsa de menestra. cubrimos de agua y cerramos la olla a presión durante 30 minutos.
- Una vez que hayan pasado los 30 minutos, abrimos la olla y listo para comer.
Los ingredientes son opcionales, depende del gusto de cada persona. Al igual que las cantidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario