lunes, 20 de octubre de 2014

Guiso de carne a la jardinera

Guiso de carne a la jardinera



INGREDIENTES:

1Kg de carne

  • 1Kg de menestra
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajos
  • 3 tomates pequeños
  • Sal
  • Tomillo (1 cucharada pequeña) 
  • Orégano (1 cucharada pequeña)
  • Curry (1/2 cucharada pequeña)
  • Comino (1/2 cucharada pequeña)
  • Pimentón picante (1/2 cucharada pequeña)



ELABORACIÓN:


  • En una olla, ponemos un buen chorro de aceite. Y cuando esté caliente, echamos la cebolla, el pimiento, los ajos y los tomates troceados. Le vamos dando vuelta a fuego medio.


  • Cuando veamos que el refrito está medio hecho, incorporamos la carne. Le damos un par de vueltas y le añadimos todas las especias y el vino (1/2 vaso)


  • Volvemos a remover unos minutos para que todo se mezcle bien. Y a continuación, echamos la bolsa de menestra. cubrimos de agua y cerramos la olla a presión durante 30 minutos.




    • Una vez que hayan pasado los 30 minutos, abrimos la olla y listo para comer.
    Los ingredientes son opcionales, depende del gusto de cada persona. Al igual que las cantidades. 


    Espero que os guste!

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